Klassisches Porridge (Haferbrei)

wissenswertes
Kochprogramm(e)
Portionen
4 Personen
Zeit
10 min
Schwierigkeit
1

Zubereitung:
Klassisches Porridge (Haferbrei)

Gesundes, vollwertiges Frühstück oder einfach als gesunder Snack zwischendurch – Porridge (Haferbrei) ist dafür die ideale Grundlage.

Gesüßt werden kann ganz nach eigenem Geschmack – mit Honig, Zucker, Agavendicksaft, Kokosblütenzucker oder einfach mit frischen Früchten der Saison. Besonders die Kombination aus Apfel und Zimt schmeckt außergewöhnlich lecker und sättigt nebenbei total. Probiert es einfach aus und findet Eure liebste Kombi aus Gesund, Frisch und Lecker.


Zutaten

  • 800 ml Milch
  • 160 g Hafervollkornflocken
  • 1 Prise Salz
  • nach Belieben Zucker, Honig o.ä.

Schritt-für-Schritt Anleitung:
Klassisches Porridge (Haferbrei)


Hefebrei im Onepot Multikocher

Vorbereiten

Alle Zutaten in den Onepot Multikocher geben. Mixpaddel einsetzen.

Hefebrei im Onepot Multikocher

Köcheln

Programm “HAFERFLOCKEN” wählen und 15 min köcheln lassen.

Hefebrei im Onepot Multikocher

Guten Appetit

Porridge mit Früchten der Saison garnieren und genießen.

Bitte lassen Sie den Onepot bei unbekannten Gerichten, bei Gerichten, die Sie zum ersten Mal kochen, bei Pasta und Gerichten mit Milch nicht außer Acht. Es ist ein Kochvorgang und daher besteht die Gefahr, dass der Onepot überkocht.

Onepot kocht fast von alleine, nur der Mensch macht den Kochvorgang sicher.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.