Auberginen-Tomaten-Ragout ist eines meiner Lieblingsrezepte im Onepot Multikocher. Weil es einfach immer schmeckt! Sowohl als mediterrane Speise im Sommer, als auch als wärmender Eintopf im Winter. Die Beilage passe ich der Jahreszeit an: wenn es draußen heiß ist, serviere ich knuspriges Weißbrot. Bei niedrigen Temperaturen darf es üppiger ausfallen: Reis oder Polenta in verschiedenen Variationen. Die Zusammensetzung des Gemüses lässt einen gewissen Spielraum: es dürfen auch Karotten oder Grüne Bohnen dazu. Je nachdem, was gerade Saison hat oder im Kühlschrank vorrätig ist!

Für das Auberginen-Tomaten-Ragout werden alle Zutaten vorbereitet und in Würfel geschnitten. Das war auch schon der Höhepunkt des Arbeitsaufwandes, denn den Rest erledigt jetzt der Onepot Multikocher. Nach und nach wird das Gemüse angebraten, als letztes fügt man die Auberginen hinzu. Achten Sie darauf, dass nicht zu viel im Topf ist, denn das verlängert die Kochzeit. Dann 30 Minuten bei 100 Grad schmoren, abschmecken und dann “Guten Appetit”!

7. Dezember 2018
Auberginen-Tomaten-Ragout- Multikocher Rezept im Onepot Multikoc

Auberginen-Tomaten-Ragout

Auberginen-Tomaten-Ragout ist eines meiner Lieblingsrezepte im Onepot Multikocher. Weil es einfach immer schmeckt! Sowohl als mediterrane Speise im Sommer, als auch als wärmender Eintopf im Winter. […]
30. November 2018
gedünstete Auberginen mit Tomaten - Multikocher Rezept im Onepo

Aubergine mit Tomate

Mein “Aubergine mit Tomate-Rezept” ist herrlich vielseitig und im Onepot Multikocher schnell und leicht zuzubereiten. Es eignet sich als Hauptspeise mit knusprigem Weißbrot genauso wie als […]
9. November 2018
vegetarische Gemüse-Kartoffel-Puffer - Multikocher Rezept

Vegetarischer Gemüse Kartoffelpuffer

Heute kommt etwas Herzhaftes auf den Tisch! Es macht satt und schmeckt Jung und Alt. Und das ganz ohne Fleisch! Vegetarischer Gemüse Kartoffelpuffer mit einer Extraportion […]
25. Mai 2018
Glasnudelsalat - Rezepte für Multikocher

Glasnudelsalat

Perfekt zur Grillsaison kommt ein leckerer Salat: Glasnudelsalat oder auch Funchosa genannt. Dieser Salat ist heiß und warm ein Genuss. Er kommt ursprünglich aus dem asiatischen […]
18. Mai 2018

Rucolacremesuppe

Rechtzeitig zur Rucolasaison kommt eine leckere Suppe: Rucolacremesuppe. Wer Rucola genau so gerne isst wie wir, dem kommt das Rezept gerade rechtzeitig. Rucola im Salat und […]
4. Mai 2018
Gefüllte Aubergine - Multikocher Rezept

Gefüllte Aubergine

Dieses Gericht ist sehr beliebt bei uns und schmeckt sogar den Nicht-Auberginen-Essern: Gefüllte Aubergine. Zuerst wird die Füllung zubereitet. Danach wird die Aubergine kurz gedünstet und […]